ケーキ失敗 2010年03月22日 23:34 びっくりしたなあ。スポンジケーキ焼いたつもりがこんななっちゃって。 しゅんとした。 分量はちゃんと計量したつもりでなにかを勘違い? グラニュー糖ないから、三温糖にしたのが? 無縁バターを普通のバターにしたのが? オーブン途中であけたからかな。。(←たぶんこれ) なんとかショートケーキ風の味になった。 でも目的と違うものができて釈然としないのでまたチャレンジしようと思う。 たぶん。 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (4) 4. chie 2010年05月04日 11:53 ありがとう〜 3. ちぇ 2010年04月23日 10:32 メッチャ上手そぅ? 2. chie 2010年04月09日 19:47 スポンジケーキを細かくカットして、生クリームといちごとかで体裁をととのえました。。。 1. ぶっさん 2010年03月24日 00:09 はじめまして? 初で迷子になりウロウロしてたらこの記事に出会いました あのスポンジケーキで作り上げたんですか? 美味しそうでした コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (4)
初で迷子になりウロウロしてたらこの記事に出会いました
あのスポンジケーキで作り上げたんですか?
美味しそうでした